477. Все - любимые

Владимир Иванович Кабанов
Нарядились ёлочки
В новое, с иголочки.
Стройные, красивые,
Нами, все - любимые.
Светятся фонарики
И сверкают шарики.
Петушок, снегурочка,
Дед Мороз и курочка -
В хороводе кружатся,
Весело им дружится!

30.11.2016
На фото автор