Таёжный роман

Кивалс Рузам
   Вдохновился у прекрасной поэтессы!!!
   http://www.stihi.ru/2016/11/30/3764

Ядрёно-матерное утро наступило.
Кидает солнце,метя в глаз,свои лучи.
Я силюсь вспомнить,что надысь-то,сука,было.
Ведь три глотка рябины-мощь,как не крути.

Изба остыла,зуб на зуб не попадает.
Хватил по льду железной кружкой чтоб попить.
Сейчас глоток рябины,тело враз оттает.
Сходить до ветру иль в сенях в ведро отлить?

Отлил в сенях,а то ведь всякое бывает.
Пошел до ветру,а ружжо с собой не взял.
Как набредет Потапыч быстро заломает.
Представил это,аж со страху навонял.

Ну,это лирика.У нас в тайге всё строго.
Шаг влево,вправо без команды и капец!
Щас самосадом подымлю сырым,немного.
Потом дрова колоть,топить,а то-пи@дец!

Ты приезжай,у нас весной цветет брусника.
Морошки-ягоды по лету пруд-пруди.
Не ссы,квакуха,чай болото будет нашим!
Рябина есть,ты тока...слышишь...приходи.