Вновь в город мой пришла зима...

Ирина Дунаева 4
Вновь в город мой пришла зима,
Сегодня первое апреля,
Накрыла снегом все дома,
Но близки звонкие капели.

Дзинь,дзинь ля-ля
Дзинь, дзинь ля-ля
Сегодня первое апреля!
Дзинь,дзинь ля-ля
Дзинь, дзинь ля-ля
Но близки звонкие капели!


Сверкает снег,и город мой
Все кружит в солнечной метели,
Зима прощается с весной
И близки звонкие капели!


Дела,серьезные весьма,
Забыла и от солнца млея,
А виновата в том зима,
А может первое апреля!