Диалог с Другим 4

Алёна Емелина
- Импрессионистское
           пятно пейзажа
сравнимо ли
с графическим искусством
                светотени?
- Как творческое мироощущение
           с  критическим -
они в конфликте
- Но их присутствие в объединении
           двух личностей
естественно для диалога

Свиваясь лентой шелковистой,
в пейзаже растворились голоса:
дрожащий - старого и звонкий - молодого
под сенью серебристых листьев