Прости, прощай

Константин Маврин
Тебе не буду врать я точно,
Но буду жить не без обмана.
Смысл при встрече иль заочно,
Когда уж поздно или рано
Быть честным в своих чувствах?
Раз уж дал себе я обещание,
Когда время наше в сутках,
В минутах исчисляемое,
Подойдёт к нулю,
Тогда и верить больше я не буду
Никому.