Не то чтобы люблю я макароны

Зарема Сококова
 Не то чтобы люблю я макароны,
 Спагетти, рожки и лапшу.
 А дело в том, что варка
 Этой самой пасты -
 Не более восьми минут.
 Каких-то восемь долгожданных,
 И вуаля - аль денте макароны ждут!

 
 29 ноября, 2016
 Москва