Синеет море, волнами маня...

Светланка Шишкина
Синеет море, волнами маня,
Чуть слышен чаек крик над берегами.
Я в летней маечке и смотрят на меня
Шесть мужиков голодными глазами.

Ловлю невольно этот алчный взгляд,
Бретельку поправляю торопливо.
Мне кажется - они меня съедят.
Не слишком ли смела я и игрива?

Все молоды, брюнеты - на подбор,
Лепечут что-то, мышцами играя.
Решившись, я вступаю в разговор
И что-то им на жестах объясняю.

В них столько неуёмного огня,
Восточных чувств там целое цунами.
Неловко мне, ведь смотрят на меня
Шесть мужиков голодными глазами.

Стыда у молодых красавцев нет,
Я, всё-таки, не пицца и не суши.
Вдруг слышу голос главного: "Обееед!!!"
Работодатель нам привёз покушать.

                30.11.2016