Сотворенная Богом вселенная

Лора Козоровицкая
***

«Небеса проповедуют славу Божью» (Псалтирь 18:2).

Сотворенная Богом вселенная –
Это просто огромная сцена
Для явления славы Бога!
И желанье мое сокровенное –
Апплодировать  самозабвенно
Возле сцены Его, у порога!