Моему колючему герою!!!

Ruslan
Мне так не просто находить слова,
Которые пробьют твои доспехи.
Поверь, Сынок, кружится голова,
Когда оцениваю я твои успехи.
Ты так колюч и неприступен, мой герой!
В твоих словах и жестах столько яда.
Но стоит ли сражаться нам с тобой?!
Стараться победить меня не надо.
Меня давно во всем ты превзошел
И свой особо-уникальный путь нашел.
Ищи в движении по нему источник наслаждений
И ощутишь всю радость постижений.
Цель вдруг покажется и ближе, и ясней…
Её достигнув, новый путь найдешь за ней
И шире и сложней, но интересней!
Ведь с каждой новой целью жизнь становится чудесней!
Хороших спутников и долгого пути!
Его обязан ты с достоинством пройти.
Я буду рядом, сколько хватит сил.
……………………………………………
И не забудь всего того, что я просил…