Красивые мысли...

Святослава Петрич
Красивые мысли, мечты - так прекрасны,
А взгляд - потускневший, немного уставший.
Улыбки - для всех, это общество, люди,
Они по наружности часто лишь судят.
Они тебя знают лишь в светлое время,
Никто не придет из них в душную темень.
Придет лишь один, кто тебя понимает,
Без слов, по глазам, твои мысли читает...
Он знает порог, где кончается сила,
И только его побыть рядом просила...
Другим не дано никогда вдруг узнать,
Что сильные могут сквозь зубы стонать.
Что вера рождается снова с рассветом,
И будничность дней украшается цветом...
Он только один, кто уверен как ты,
Что жизнь будет вместе до самой черты,
Желание жить победит все плохое,
Быть вместе у самого синего моря...
Он знает, что будешь всегда улыбаться,
Ты даже сквозь слезы умеешь смеяться...
Их прятать за взглядом в открытое небо,
Прося только чуточку силы и веры...