Занавес яблочных дней

Демон Справедливости
Я буду кричать тебе со всех страниц
Всех книг, стихов, журналов, экранов.
И проходить сквозь стены
Не только бетона – сердец, запретов и прочего хлама.
Чертить заклинанья клинками, кистями, губами и днями
Чтоб нити без игл прошли через всякие грани.
А еще обнимаю дождями, духами, огнями,
Поднимается занавес яблочных дней
Между нами.

13.10.2016