***

Роман Романов 777
Я не выпил крови на пиру чумы,
Я не резал вены от людской молвы,
Я оделся в рубище дедов и отцов,
И пошел по скопищам хамов и лжецов.
Я напился досыта холода в глазах,
Я узнал наверно про животный страх,
Я наелся вдоволь  черной бузины,
И оглох от стука вечной тишины.