Любовь-освещающий факел

Светослав Росчерк
А когда я устал и уснул,
То пришёл ко мне ангел,
Он мне свет протянул,
То любовь-освещающий факел.

И я взял этот свет,
И вложил себе в грудь неумело,
Изнутри я был светом согрет,
Любовь в сердце запела.

Заболела спина,
А лопатки слегка заискрились,
И два белых крыла,
У меня за спиной появились.

Словно светом,
Делюсь я со всеми любовью,
И зимою и летом,
Я счастлив и это не скрою.

От меня не убудет, возьми,
Мне не жалко-я ангел,
Этот свет сохрани,
То любовь-освещающий факел.