Верю в добро

Мария Сырецкая
Верила в тебя, верила тебе,
Рухнуло во мне,что было.
Верю в чудеса, но уже не те,
Что построила я, забыла.
Верю лишь в одно, верю, есть добро,
И оно ко мне вернется.
Просто я ждала, видела в тебе,
Рано утром этот мир проснётся.