Поэт - герой!

Дени Громов
Поэтом выучен урок,
Не зря же он давно томился!
И вышел истязаний срок,
Поэт к любви своей стремился!

Поэт - народный вестник воли.
Его глас - сотни голосов!
Он пишет о народной боли
И не боится тяжести оков.

Он дышит пламенем свободы,
Живёт и верит в добрые дела,
Встречает по утрам восходы,
С закатом он - противник зла!

А главное, к любви всегда стремится,
Ведь для поэта она целый свет!
Лишь перед ней готов поэт склониться,
Других героев в его сердце нет!

(30.11.2016)