474. На мохнатой ёлке

Владимир Иванович Кабанов
На мохнатой ёлке -
Колкие иголки.
На верхушке - шишки
Выросли для Мишки.
Дятел прилетает
Шишки те сбивает!
Мишка косолапый
Лоб свой чешет лапой!

30.11.2016
Рис. Марии Кравченко