Человечек...

Кузьменко Алексей Викторович
Ты уехала где-то на век,
Пришла зима со снегами.
Мир словно взял и поблек
И секунды стали годами.
Ты уехала где-то на век.
Снова у нас метелица.
В жизнь без тебя человек,
Мне не особо то верится...