473. Потерялся мой конёк

Владимир Иванович Кабанов
На пруду блестит ледок -
Подарил мороз каток!
Но кататься я не мог:
Потерялся мой конёк...

Я на валенках скользил -
Бегать - не хватало сил.
В них ворота защищал!
Шайбу клюшкой отбивал.

30.11.2016
Моя первая фотография.