Любовь!

Галина Лутовинова
 Любовь!       Любовь!        Любовь!
На  этом свете нет   тебя прекрасней!..
Ты, как родник, чем больше черпаешь,
Тем он становится  мощней, светлей.
И звонче,  и    родней  его   журчание,
И птичье пение,  и   переливы   света.
Родник – исток, начало всех Идей!
То Бога капелька,
Что у всего  - Начало!..
Преддверье импульса!..
Всего потенциала,
Что  даст  толчок   движению   вперёд...
И закружится в танце  капель  хоровод,
Что к  Волге    приведёт  и    Океану...
Истоком  был - всего лишь   Родничок-
Всего   ВЕЛИКОГО     НАЧАЛО !!!..
 12.11.2016