Я этот путь пройти должна

Леди Лана
Господь,пусть сердце моё любит,
Пусть всех простит,
Отпустит с миром их...
Я этот путь пройду!
Я знаю,ты поможешь!
Тебе я посвящаю этот стих!
С тобою только я сильна!
И все преграды я преодолею!
Твою любовь узнаю я сполна!
Её и для других не пожалею!
Твой свет любовью  осветит
Заблудших души в мире этом!
Их к новой жизни возродит
Вновь наступающим рассветом!
Господь,
Пусть сердце моё любит,
Как любишь ты, как хочешь ты,
Собою славу я твою умножу,
С тобою воплощу свои мечты!
Господь,
ты дал мне дар поэта,
Чтоб людям о тебе могла сказать!
Ты дал мне имя это- Света,
Чтоб в свете истина могла сиять.
Я этот путь пройти должна,
Чтобы в конце его
Мне встретиться с тобою,
Чтобы успеть мне людям рассказать
О лучшем,что задумано тобою!
О чистых реках,воздухе кристальном,
О том,как любишь ты своих детей!
Ты дал им всю планету изначально,
Назвал её Планетою Людей!
Ты людям дал свободу сотворенья,
Ты и Любовь в награду им послал,
Всё лучшее отдал им без сомненья,
Назад ответной лишь Любви ты ждал...
Хочу,чтоб каждый из живущих помнил,
Свободой от рожденья наделён,
Творить всё новое, прекрасное в природе,
Улучшить жизнь живущих  он силён!
Очистить воздух,чтоб дышать могли его потомки,
Сберечь свою Планету от огня,
Очистить реки,
Наслаждаться деток смехом звонким,
В прозрачном ручейке журчанием звеня.
Господь,
пускай через меня узнают люди,
Что не рабы, а дети все они твои,
И как детей своих, ты искренне всех любишь,
В них воплотил надежды ты свои.
Господь,
пусть сердце моё любит,
Пусть всех простит,
Отпустит с миром их...
Я этот путь пройду!
Я знаю,ты поможешь!
Тебе я посвящаю этот стих!

9ареля2011г.
г.Новополоцк