Я потерялся...

Андрей Шапран
Я потерялся среди странных снов,
Среди теней я странно потерялся,
Среди несказанных и лишних слов,
Я сам к себе отчаянно прижался...
И по всему выходит - выжил вновь?!

Я буду ждать! Пусть не иссякнет кровь!!!
Я буду засыпать и просыпаться,
Пусть тень моя исчезнет, я готов -
С отчаяньем и отражением расстаться...
Будь надо мною, Богородицы покров!