Грустное захолустное

Юрий Канащенков
*   *   *


От столичных дел далёк
Захолустный городок,
Лишь, столицам всем в пример,
Городок возглавил мэр.

Только вот у городка
Нет развития пока,
Нету нужных мощностей
Для решений гос. идей.

Завершив большой обед,
Мэр забрался в туалет,
Взял бумаги два рулона
И флакон одеколона
И уединился с тем
На решение проблем.

Знает мэрова контора
Мэр появится не скоро,
Но оно не факт, что мэр
никаких не примет мер.

Как оно там решено
Знать столице не дано,
От столичных дел далёк
Захолустный городок.

30 ноября 2016 год  *