472. У зимы займу чудес

Владимир Иванович Кабанов
У зимы займу чудес,
Станет белым тёмный лес,
Будет белою река,
Словно вата - облака.
Побелеет вся земля,
До ухода февраля.

30.11.2016
Рис Марии Кравченко