Бьёт аккордами

Кап-Дзынь-Эль
Небо сегодня чувственно
Бьёт аккордами трам-пам-пам
В его мотивах есть что-то грустное.
Его песня генеально проста.
Голос дождя особенный.
Или стал у меня чутким слух.
"Давай и мы подыграть попробуем"
- шепнул мне на ушко Дух.
И моё сердце забарабанило
Ритмичнее,чем всегда
Дух,мы все делаем правильно?!   
Я стала текучая,как вода.