Звон колоколов

Александр Иванченко 2
Сегодня звон колоколов церквей особый,
Сегодня праздничный церковный перезвон.
Так дышится легко, период жизни новый,
А серебро вербы – весне венок из крон.

Блаженствуя, поёт душа, парит в эйфории –
Люблю тебя жизнь, весь мир наш, людей.
Слава тебе, Господи! Слава Святой Марии!
Царствие Господнее до скончания веков!

28.11.16 г.