Возрождай в Душе Свет...

Галина Лутовинова
Возрождай в Душе  Свет  Возрождай
И    в   Пространство   его   отпускай!

Расцветут  тогда в  сердце   цветы
От   сияющей   в   Мир    Доброты!

Радость   в  гости   зайдёт   на  часок,
Жить останется  в  нас  на  весь срок,

Что   Господь   дал   и  мне,  и  тебе
Всё   меняя   в   Творящей  Судьбе!

Краски  Счастья  в  ней  будут  сиять,
Мир   вокруг    воцарится         опять!

И   чем   больше  сияет   Сердец,
Тем прекраснее  Жизни   венец!

Русский  Дух  или   просто  Любовь.
Мощь и  сила   меняют  всю  кровь!

Учат  здесь  нас Любовью Творить,
А нам   надо просто в  ней  Жить!

И откроем  родник в  нас   Отца!
Жил! Живет !   БеЗконечен в сердцах!

Безусловной Любви в Душах  -  Храм!
Безусловной Любви   фимиам!
29.11.2016