Мне так надо вернуться, хотя бы на миг

Наталья Кулакова Северодонецк
Мне так надо вернуться, хотя бы на миг,
И руки твоей нежной несмело коснуться,
Чтобы в сердце пожар беспокойства затих,
Чтобы, выдохнув боль, удалось улыбнуться.
Мне так надо вернуться, хотя бы на день,
И тепло ощутить онемевшею кожей,
Чтобы исчезли сомненья, растаяла тень,
Чтобы не был мой путь так уныло тревожен.
Мне так надо вернуться на целую жизнь,
И обнять твои плечи, забыв о дорогах.
Это все, чем могу на земле дорожить,
Слышишь, львица моя, и моя недотрога.
Я вернусь, километры теряя в пыли,
Будет дождь или вьюга шуметь над планетой,
Ты услышишь «люблю» тихим эхом вдали,
Я в окно постучусь, словно северный ветер,
Пусть немного колючий и полный тоски,
Но по-прежнему твой, обжигающий страстью.
Если хочешь, письмо разорви на куски,
Но не рви мое сердце и душу на части.
Ни Вчера, ни Сейчас, ни в далеком “Давно”
Мне никто не был так удивительно дорог.
Я к тебе возвращусь! Навсегда! Все равно!
Я отдам тебе сердце и выстрою Город
Нашей светлой Мечты, нашей пылкой Любви!
Хочешь, в нем будут вечными солнце и лето?
Оглянись, улыбнись, очаруй, позови!
Не оставь мой вопрос, как всегда, без ответа.
Я, порой, ошибался, но только в пылу,
В необузданной страсти постичь Неземное…
Я готов босиком пробежать по стеклу,
Лишь бы ты согласилась быть вечно со мною!
(от имени лирического героя)