О! Небо, ставшее мне пленом

Коля Нилов
О! Небо, ставшее мне пленом.
О! Мир, воюющий со мной.
О! Братья, ставшие рабами.
О! Правда, ждущая любовь.

Неужто, это-всё, со мной?
И , смысл у жизни не такой?


30.11.2016г.Коля Нилов.