Под дождём

Галина Бабаева-Уварова
Она сидела одиноко под дождём,
И струйки слёз стекали по щекам,
Пускай судьба злом заплатила по счетам,
Шептал ей ветер, солнце подождём.
Пускай, оборвана связующая нить,
И вера разорвалась в лоскуты,
В душе твоей вновь зацветут цветы,
Поверь в себя и легче будет жить.
Пробьётся нежный лучик сквозь печаль,
И озарит улыбку на лице,
Себя увидишь в брачном ты  венце,
Поверь в мечту, сложи судьбы скрижаль…