Валерии Буховко

Надежда Буховко
Валерии Буховко пожелание

На рождество подарки дарят детям,
На рождество Христа - всегда уют...
Но пусть не вкус от съедений конфеты
Напомнит рождество, но Сам Иисус.

Когда-то Он был маленьким ребёнком
Нуждался тоже в матери Своей.
Поили Его молоком и мёдом,
Доколе не стал размышлять о добре.

В декабре есть праздник волхвов, что прибыли
Увидеть Иисуса, как Царя:
Подарки Иисусу подарили:
Смирна и злато было и ладан.

Поэтому на рождество и детям
Дарят сладости как самому Христу.
И всегда запомни слова эти:
Благословенны те, кто отдают!