***

Тейли Хо
Далеко ,в ночной тишине, горят яркие звезды
И никто не может достать до них,
Этот путь-неизведанный космос
И придуман он лишь для двоих.
Бескрайни просторы его
Необъятна,прекрасна долина
Вселенная имя ее
Она как любовь-непреодолима.
Много звезд на небе,их не счесть
И самая красивая звезда горит там ,куда ведут все дороги
Следуя за звездой ,многие находят путь ,многие теряют
И лишь двое видят цель и идут
Ведомые светом и желанием быть
Ничто их не тревожит
Всё ясно и лишь потому ,что их двое
Не две половинки,не родственные души
Одно целое,единый организм ,живущий в состоянии глубокого понимания и самопожертвования одного ради другого
Далек путь,
Прекрасны леса и поля ,
Каждая травинка живет
Какова жизнь на "вкус"?
У каждого свой ответ
Вкусившие разные плоды,
Судьбы рознятся
Люди меняются ,но не под гнетом обстоятельств ,а грызомые совестью
И это страшно,страшнее неизвестности и неопределенности 
Что стало,что будет и что есть
Три вопроса,но так много ответов
Просто ,но так сложно
Чем проще звучат слова,тем они сложнее
Зачем сегодня быть собой ,если можно примерить маску и стать копией-
прекрасным дубликатом кумира
Индивидуальность-не модно,да и не нужно
Анонимность-предмет зоны комфорта
Открыться?
Не нужно,да и не важно
Уже нет ничего важного ,даже для двоих..