Слышишь?..

Кетлен
Слышишь? Чьи-то шаги: кап-кап.
Если мы обворуем время, наступит ночь.
Разве ты знаешь что-то темней, чем сам?
Евангелист о тебе говорить не прочь.

Жизнь существа сквозит из руки его.
Акция: две по одной незадачи.
Рот открываешь, чтоб облегчить позор:
Очень светло, если друг о тебе заплачет.

Золото сердца настроит на нужный лад.
Остров мечты у пирата попросит сдачу.
Вечность вошла под кожу, и нет преград.
Значит?..

30.11.2016 года