Мечты, как данность

Дим Свирелин
Мечта сбывается всегда
И проявляется, как данность,
Когда поверишь, вот тогда-
Мечта приходит как реальность...

"Мечтать- не вредно"- знают все,
"Мечты- мечты, где ваша сладость?",
Но если не мечтать совсем
Вот, что нам вредно, и не в радость...

Не бойтесь никогда мечтать !
Коль Цель поставить вы сумели,
И на пути не отступать,
Идя к заветной, этой Цели !

ДИМ СВИРИДЕНКО /000165
12. 09. 2016.