Всё проходит, но не всё забывается

Ирина Гертье
Всё проходит, не всё забывается.
Душа рваная вновь заживёт.
Только вот она сомневается,
Верить тем, кто её предаёт?

Всё проходит, не всё забывается.
И печаль, и тоска пройдёт.
Боль, в конце концов, исчерпается,
Но любовь опять ли придёт?

Всё проходит, не всё забывается.
Остаются шрамы в душе.
Пусть скорее всё заживляется,
Чтобы ЗАНОВО ЖИТЬ УЖЕ!

30.11.16