Зима, ты одолела осень

Дамила
Зима, Зима ты одолела  Осень золотую.
И этот ворох листьев желтых ни о чём.
Он под покровом снега млеет тихо.
Лелеет землю, наполняет божьей силой.
И согревает паром нежного тепла.
В осеннем  ветре было притяжение,
Но разве можно насладиться всем сполна.
Меняется пора, Зима приходит люди.
Когда энергия способствует всему,
Признает только Осень поражение,
А до Весны не далеко, не близко.
Творение певцов, любовь и жизнь дана,
И в перемене места, в блеске снега,
Мы воплощаем все свои мечты.
Да, планомерно всё, никто не спорит.
Зима свои права решает честно и легко.