Да!

Пылающее Слово
Да! Между нами был кинжал!
От страсти он меня сдержал!
И длинной ночь была, и лунной,
Но, слово сам себе я дал,
И волею своею скудной,
Не спал но, обещанье, выполнял!

Сергей Йикцирб 21:34 30.11.2016г.

Сергей Йикцирб   30.11.2016 21:35