Бывшему

Елена Пантелеева-Осипова
Спроси себя:
            Ты счастлив,
                Жить не любя?
Хамишь грубя,
             Бокал налив,
                Ты для себя.
Взор у тебя
            Насмешлив,
                Сверлит губя.
Крушит, рубя,
             Ответ твой лжив,
                Всё истребя.
Страстью кипя,
              Ты так фальшив,
                О нас хрипя.
Ночь переспя,
             Мечты размыв,
                Уйдешь сопя...
30.11.2016