Так важно сознавать душе..

Светлана Аболиня
    Ты  помоги  душе  понять
    Судьбой  дарованную  Вечность,
    И  чтоб  душою  не  страдать,
    Ты  убери  мою  беспечность,

           Чтоб  в  Боге  познавала  я
           Христа  Величие  и  Силу,
           И  преклонилась  бы  душа,
           Былые  все  грехи  отринув,

    Покой  в  Иисусе  обрела
    Надежду  вечного  прощенья
    И  чтоб  познала,  поняла
    Всю  радость  Чуда  Воскресенья,

            Ты  помоги,  Создатель,  мне
            Идти  всегда  дорогой  верной
            И  знать,  поможешь  Ты  душе
            В  День  оный  быть  непреткновенной,

    И  в  Боге  снова  находить
    Живое  нежное  участье,
    И  Богу  верить  и  любить,
    И  к  Богу  в  Двери  постучаться,

             А  Он  откроет  и  простит,
             Как  блудный  сын  пришел  однажды,
             Так  и  моя  душа  молит,
             Чтоб  все  простил  Ты  -  очень  важно,

    Так  важно  сознавать  душе,
    Что  все  грехи  её  забыты,
    Ты  даровал  прощенье  мне,
    Я  Кровью  праведной  омыта ..

               И  я  в  прощеньи  нахожу
               Твоем,  Господь,  для  битвы  силы,
               И  если  в  чем  -  то  согрешу,
               Отнюдь  не  буду  я  унылой,

    Я  знаю,  праведник  семь  раз,
    Коль  упадет,  то  тут  же  встанет,
    И  я  покаялась  не  раз,
    Но  знаю,  Бог  мне  все  прощает,

                Пока,  друг,  силы  есть  в  душе
                Приди  к  Нему  на  поклоненье,
                И  Он  поможет  жить  тебе,
                Пошлет  Господь  Свое  прощенье,

    И  в  этой  милости  святой
    Я  познаю  всю  благость  Бога,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Укажет  верную  дорогу ..




                11  апреля  2013  года