Ведь теперь нету Кастро...

Елена Александровна Шумилова
Ведь теперь нету Кастро-
Можно все рушить и властвовать!
А может хватит рушить и наркомать?-
Может нужно думать и управлять,
Может нужно думать о том,
Чтоб кипела работа кругом.
Чтобы люди спокойно спали,
Чтобы рано утром вставали,
Чтоб трудились во благо, в радость,
Чтоб не ела их души зависть.

Неужели так трудно понять?-
Нужно людям работу дать!!!