А встреча неизбежно долгожданна

Светослав Росчерк
Пусть ветер суеты кружит вокруг,
Стихии ощущается дыхание,
И вот теперь мой милый близкий друг,
Ты, в глубине души, воспоминание.

Сменились телефоны, адреса,
Мы города сменили, как ни странно,
Но дружба наша в памяти жива,
И встреча неизбежно долгожданна.

Как не хватает мне того тепла,
Что было от простого разговора,
Ведь нас сама судьба тогда свела,
Но для чего же после расколола?

Надеюсь всё отлично у тебя,
Я, так согрет, пусть мысленным, свиданием,
Сквозь расстояния встречаются друзья,
Пусть, в глубине души, воспоминанием.