Обьятья неба

Татьяна Протасова-Никитина
Пусть небо,
  нежными руками,
 обнимет на закате дня ...
 И золотистыми лучами ,
 играет по ветвям заря...
Пусть радуга ,
  на небе синем,
 взметнется всем
 над головой...
Когда закончен
  летний дождик..,
 его назвали,
   что - грибной...
Пусть капли,
   хрусталем сбегают,
 по лепесткам,
  что на цветах...
 Луга,
 от счастья опьянели,
 ведь дождь
шумел у них в ногах...