Родня

Викуся Бондарь
Смех,веселье,малышня-
Не дают покой ни дня.
Песик с кошкой дома ждут,
Сон с покоем берегут.

Папа с сыном вот играет,
Времени не замечает.
Мама с дочкой во дворе,
Приглашает в дом друзей.

Стол давно уже накрыли,
И напитки всем розлили.
За столы всех усадили,
О дальнейшем говорили...

Кто танцует до утра,
У кого ревет сестра,
Кто-то песенки поет,
Кто-то бред уже несет.

Деток дружно уложили,
Одеяльцем их укрыли.
Нежно в лобик поцелуем
Наши ссоры все забудем.

Помогаем мы друг другу ,
Помощь вся идет по кругу.
О родне ты вспоминай!
Никого не забывай!!!