Снег

Юлия Шепелева
Снежинки медленно порхают
Среди голых веток и проводов.
Они совсем глупы, не знают,
Что не увидят зимних холодов.
        Скорее вниз они стремятся,
        К оледенелой тверди на покой.
        Там красота разбивается
        Под тяжестью прохожего ногой.
Так разбитыми снежинками
Усеяно всё пространство земли.
Умиляемся картинками
Чудесных белых покрывал зимы.
        Снежинки медленно порхают...
                2015г.



фото автора