2013му году!

Дмитрий Васурчак
Ещё раз скажешь это сука
И я тебе ****о выгрызу
Ты только б знала, какая мука
Терпеть тебя и я не вывезу

Твоих речей, улыбок, вони
Тугих, ублюдочных идей
И каплю крови на короне
Всевластья, ****ства и смертей

И я схвачу обычный нож и в горло
И выебу тебя в тугую рану
Чтоб обязательно попёрло
Как ржавая вода из крана

Как тварь дрожащая, дрожать и будешь
В поту, в слезах на трёх ***х
На приготовленное блюдо
Я высыплю твой ****ский прах

Ещё полью чем то горючим
Чтоб не осталось даже крохи
Огонь, цветком кроваво-злоебучим
Всё добьёт, теперь мне похуй

Теперь я рад, теперь доволен
И пусть я мерзок и жесток
Пустив ненужный смрад души на волю
Я рад что от тебя далёк!