51. У любви не бывает границ!

Заина Катибова
Сорняком обратилась ложь,
Пробежалась по ней искра.
Пусть горит - ей цена грош...
Тлеют жалкие угли костра.

Очищение – благодать,
Хирургия души,  финал,
Чувства нежные вновь испытать,
Чтоб  влюбиться, да наповал...

Чтобы  розы - да  на  снегу,
Чтобы звёзды - да на  ладонь .
Всё сумею я, всё смогу:
В моём сердце опять огонь.

Я верну, что моё, навек ,
Обойду с луной  сто дорог!
Необычный я человек -
Прочитай меня между строк.

Недосказанные слова -
Как роман без последних страниц...
А мечта всё же в сердце жива -
У любви не бывает границ!

29.11.2016.