сон Ангела

Татьяна Протасова-Никитина
Спит
  Ангел,
   на моем плече...
 Так нежно,
  крылышки расправил...
Сон сладкий,
  пусть прийдет к тебе ...
 Пусть счастье,
голову дурманит...
 Я нежно..,
  обниму его...
 Согрею ласкою,
    любовью...
 И с трепетом
  прижму к груди...
 Пусть отдохнет,
   мой Ангел,
 зоркий. (Протасова- Никитина Т)