Зима

Алисия Чуднова
Деревья синим инеем покрылись,
Казалось, теплота приснилась.
Вдруг холода нахлынули внезапно,
Тепло так хочется вернуть обратно.

Когда-то зимою нам было теплее,
Когда-то мы грелись от чая мгновенно.
Те времена разбились, улетели,
Всё в память превращая постепенно.

Исчезли на зиму все праздники для нас.
Исчезли счастье, смех, уют погас.
Когда-то мы не знали, что нам нужно,
Но догадались, когда всё разрушилось.
Когда-то мы жили, сейчас лишь простужены,
Когда-то всё было, сейчас - всё обрушилось