Смешная меланхолия

Печатель
Когда то меня спросили,
Что такое любовь?
А я ответил: "Вы когда нибудь просили,
Что не вернуть вновь?"

И я рассмеялся,
Ведь любви со мной, не приключалось.
Всегда и везде один оставался,
Не обращая внимание, на то что осталось.

А осталась душа,
И взгляды иные.
Слёз лужа,
Поступки невинные.

Руки не резанные,
Пальцы не колотые,
Мечты не туманные,
И люди мне дорогие.