Зеленый чай

Максим Китаев 2
Читайте не спеша...

Зеленый чай прогрелся очень!
Наедине с самим собой…
Зима накрыла снегом осень -
Холодный вечер за стеной.

Согреться чай помог не очень.
Наедине с самой зимой!
Прощай прогревшаяся осень -
Холодный снег летает за стеной…

Зеленый чай холодный очень -
Зима наедине с тобой.
С собой прогреться взял бы осень!
Холодной снежною зимой…