Улетая в небеса от земной обычности

Сергей Суховей
***
Улетая в небеса от земной обычности,
Я хотя бы полчаса проведу с тобой,
Нет, не с той тобой земной,
                необъятной  личностью,
А  с такой  любимою, желанной и родной.
 
Мы с тобою  посидим, поморгаем  глазками,
Поедим  мороженое  в парке под сосной,
Разговоры  о любви  обратятся ласками,
Дни  промозглой осени станут мне весной.

P.S.
А когда вернусь с  небес
                в дни земной обычности,
Вновь увижу этот парк, где растёт сосна,
Снова встречусь я с тобой,
                непонятной личностью,
И скажу: «Ах, боже мой, где же ты  весна?»
               
                13.12.2015г.